Переключиться на мобильную версию

Свитолина - о поражении Кузнецовой: Я разочарована своей игрой

Элина Свитолина прокомментировала свое быстрое завершение выступления на турнире в Дубае.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Элина Свитолина проиграла Светлане Кузнецовой во втором круге турнира в Дубае. Украинка выбыла из соревнований и прокомментировала такое быстрое завершение своих выступлений.

"Мы много матчей провели с Кузнецовой, конечно я знала, как она играет, я знала, что она большой боец, поэтому ожидала, что она поборется во втором сете. Но, к сожалению, я не смогла ответить ей хорошей игрой. При счете 30-30, 4-5 я сыграла немного осторожно. Думаю, что в итоге это стоило мне партии, на тот момент мы были на равных. Она играла агрессивно и ничего особо не меняла, да, она стала играть лучше после проигранной партии. Но я разочарована своей игрой сегодня, третий сет у меня тоже не сложился. В целом это, конечно, очень тяжелое поражение.

Думаю, что я была готова к выступлению в Дубае, у меня было время, чтобы потренироваться и все было в порядке. Перед матчем я чувствовала себя хорошо и начало игры у меня тоже было хорошим", - сказала теннисистка.

Свитолина призналась, что разочарована своим выступлением и рассказала, в каких турнирах планирует участвовать в этом году.

"Я расстроена, что все так сложилось, и такой результат – это разочарование для меня. Сейчас у меня нет другого выбора, кроме как вернуться на корт и тренироваться, стараться подготовиться к следующему турниру. Иногда просто в теннисе так бывает, что даже если ты играешь хорошо, пару очков способны изменить ход игры. Ты никогда не знаешь, как сложится игра, твоя соперница может сыграть очень здорово. Я очень расстроена тем, как сложились для меня турниры в Дохе и Дубае. Сегодня это больно, но я должна все проанализировать, поработать над своим фитнесом, над своей игрой, в этом году еще будет много турниров. Я должна смотреть в будущее. На данный момент я собираюсь сыграть в Майами и потом, надеюсь, что сыграю в Кубке Федерации, пока мы точно не знаем, где будет матч, но изначально он запланирован в Японии. И дальше я не знаю, где начну свой грунтовый сезон, но я точно сыграю в Мадриде, Риме и на Ролан Гаррос", - цитирует украинку Большой теннис Украины.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    10.03.2021, 07:15
Оценка:  +10
МаксимУм
Думай о теннисе, а не о пен...
гость  (аноним)  10.03.2021, 06:58
Оценка:  +2
гость
Возьми второго психиатра в команду. Всю игру думала о чёрном члене Монфлиса, который бросил эту овцу.
kvinta36    09.03.2021, 21:07
Оценка:  +21
kvinta36
Пора завязывать с теннисом!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь