Переключиться на мобильную версию

Федерер: Выиграть турнир в Дохе не было задачей для меня

Роджер Федерер прокомментировал вое возвращение в Тур АТР.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал свое возвращение в Тур АТР, которое состоялось на турнире серии 250 Qatar ExxonMobil Open.

По словам Федерера, он не ставил перед собой задачу стать чемпионом турнира в Катаре.

«Очень счастлив, что вернулся. И очень, очень счастлив, как я смог это сделать. Выиграть этот турнир сейчас – не было реальной задачей для меня, я это знал. Самое важное – чтобы не случилось никаких ухудшений. Так как все в порядке, то для меня это подтверждение, что мы движемся в правильном направлении. Думаю, что многие мои близкие люди и друзья ждали моего возвращения и я смог это сделать, смог даже выиграть один матч», - рассказал теннисист в интервью Tages Anzieger.

Напоминаем, что Роджер Федерер завершил выступления в Дохе на стадии четвертьфинала, проиграв грузину Николозу Басилашвили.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь