Переключиться на мобильную версию

Свитолина: С вакцинацией еще подожду

Элина Свитолина прокомментировала ситуацию с вакцинацией от коронавируса.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась    своими соображениями по поводу вакцинации от коронавируса.

«Я думала о том, чтобы вакцинироваться, но несколько моих друзей сказали мне что стоит еще немного подождать, потому что, очевидно, что возникают случаи с побочными эффектами. Я знаю, что могла бы сделать прививку в течение нескольких недель, но я подумаю об этом. С другой стороны, это не особо в чем-то поможет, потому что в любом случае нужно будет оставаться на обязательном 24-часовом карантине, который существует в Турах, когда ты приезжаешь на соревнования. Поэтому на сегодня практически нет никакого смысла делать это. Я, наверное, еще подожду», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напоминаем, что в среду, 31 марта, Элина Свитолина сыграет против латвийской теннисистки Анастасии Севастовой в четвертьфинале турнира WTA серии 1000 Miami Open в США. Матч начнется не ранее, чем в 02:00. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ГунВсемогущий    30.03.2021, 22:26
Оценка:  -22
ГунВсемогущий
Элина,а что на это скажет гражданин Монфис?Думаешь ему приятно буравить своим чёрным питоном твои коронавирусные дырки?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь