Переключиться на мобильную версию

Снигур вышла в четвертьфинал турнира ITF в Дубае

Дарья Снигур обыграла Гозаль Айнитдинову из Казахстана.
Дарья Снигур
Дарья Снигур
БТУ

Украинская теннисистка Дарья Снинур вышла в четвертьфинал турнира Мирового тура ITF серии W25 в Дубае.

Во втором раунде Снигур в трех сетах обыграла казахстанскую теннисистку Гозаль Айнитдинову. Первый сет украинка проиграла со счетом 3:6 0 у обеих теннисисток не пошли подачи, однако Айнитдинова смогла забрать гейм на своей подаче, после чего — реализовать брейк пойнт и довести сет до победы. Однако, во второй партии Снигур полностью контролировала игру и отдала лишь один гейм — 6:1. А в решающем, третьем сете украинка реализовала брейк-пойнт в пятом гейме, после чего довела сет до победы 6:4.

В этой игре Снигур совершила девять двойных ошибок против четырех и реализовала пять брейк-пойнтов из 19 против трех из семи у Айнитдиновой. Такжен обе теннисистки подали по одному эйсу.

В четвертьфинале Дарья Снигур сыграет против россиянки Анастасии Захаровой, которая в двух сетах обыграла Рию Бхатиа из Индии. Единственный предыдущий матч между Снигур и Захаровой в квалификации турнира ITF W265 во Франции в прошлом октябре завершился победой российской теннисистки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь