Переключиться на мобильную версию

Испанский теннисист основал проект для помощи бездомным животным

Проект Алехандро Давидовича помогает животным найти новых хозяев.
Алехандро Давидович
Алехандро Давидович
Getty Images

Испанский теннисист, 56-й номер мирового рейтинга, Алехандро Давидович основал Instagram-проект помощи бездомным животным.

Проект Давидовича направлен на то, чтобы ускорить процесс нахождения животным в приютах хозяев и сбор средств для приютов, поскольку в условиях пандемии коронавируса в Испании на четверть выросло количество домашних животных, от которых хозяева отказываются из-за тяжелой финансовой ситуации.

«Я любил животных с детства, но мама считала, что они вызывали у меня аллергию, поэтому не разрешала завести питомца. После школы я часами играл с собакой, которая приходила к нашей двери. Когда я вижу бездомное животное, то иду в магазин и беру что-нибудь, чтобы его накормить. А если он в плохом состоянии, то звоню в приют», - приводит слова Давидовича официальный сайт АТР.

Сейчас в проекте Алехандро Давидовича зарегистрировано более 50 животных из всей Испании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь