Переключиться на мобильную версию

Стаховский прошел в полуфинал парного Челленджера в Чехии

Сергей Стаховский и Марк Полманс обыграли Дениса Молчанова и Александра Недовесова.
Сергей Стаховский и Марк Полманс
Сергей Стаховский и Марк Полманс
Ostragroup Open 2021 by Moneta

Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский и его австралийский напарник Марк Полманс прошли в полуфинал турнира АТР серии Челленджер I.CLTK Prague Open 2021 By Moneta Moneybank в Чехии в парном разряде.

В четвертьфинале Стаховский и Полманс обыграли еще одного украинца Дениса Молчанова и казахстанского теннисистка Александра Недовесова. После обмена крупными победами в первом и втором сетах 3:6, 6:1, в решающей партии Стаховский и Полманс реализовали пять мини-брейк-пойнтов против трех у Молчанова и Недовесова и победили со счетом 10:7.

В полуфинале Сергей Стаховский и Марк Полманс сыграют против американской пары Денис Кудла — Макс Шнур, которые в двух сетах обыграли чеха Романа Йебавы и словацкого теннисиста Андрея Мартина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь