Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Рим — один из моих любимых турниров

Элина Свитолина поделилась мыслями перед стартом турнира WTA в Италии.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась своими мыслями перед началом своих выступлений на турнире WTA категории 1000 Internazionali BNL d’Italia в Риме.

«На этот раз прошло не так много времени с прошлого розыгрыша турнира в Риме, мы не так давно здесь играли. Это здорово. Это один из моих любимых турниров. Я дважды выигрывала тут титул, поэтому у меня есть много приятных воспоминаний. Я очень счастлива, что будут здесь играть. Думаю, что я неплохо начала грунтовый сезон. Я провела несколько хороших матчей. К сожалению, я не сыграла так уж хорошо в Мадриде, но у меня было время, чтобы потренироваться, стать сильнее физически, и на сегодняшний день я просто стараюсь думать о своих следующих матчах и быть готовой к тем турнирам, на которых я собираюсь выступить», - приводит слова Свитолиной ASAP Sports.

Напомним, что турнирр в Риме Свитолина начнет со второго раунда основной сетки, где сыграет против американки Аманды Анисимовой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь