Переключиться на мобильную версию

Халеп пропустит Ролан Гаррос

Третья ракетка мира получила повреждение на турнире в Риме.
Симона Халеп
Симона Халеп
Getty Images

Румынская теннисистка Симона Халеп, которая занимает третье место в рейтинге WTA, пропустит предстоящий Открытый чемпионат Франции.

29-летняя теннисистка сообщила о своем решении в Twitter. Халеп снялась с Ролан Гаррос из-за надрыва икроножной мышцы на левой ноге, который она получила во время матча на турнире в Риме на прошлой неделе.

"С тяжелым сердцем сообщаю, что пропущу Ролан Гаррос в этом году. Мне нужно больше времени на восстановление после травмы. Отказ от участия в турнире Большого шлема идет вразрез с моими спортивными целями, но это правильное решение.

Мысль о том, что я не выступлю на турнире, делает меня грустной, но я сосредоточусь на восстановлении и скорейшем возвращении на корт. Увидимся в 2022 году, Ролан Гаррос", - написала Халеп.

Интересно, что Халеп впервые с 2006 года не сыграет в Париже. В 2007 и 2008 году она выступала на юниорском турнире, и в 2008-м выиграла его. На следующий год Симона стартовала с квалификации, а 2010 года играла в основной сетке.

Место Халеп на Ролан Гаррос-2021 займет итальянка Ясмине Паолини.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь