Переключиться на мобильную версию

WTA ответила Осаке на отказ общаться с прессой

В Ассоциации нге поддерживают позицию Наоми Осаки.
Наоми Осака
Наоми Осака
Getty Images

Женская теннисная ассоциация (WTA) официально ответила на заявление Наоми Осаки об отказе общаться с журналистами во время французского турнира Большого Шлема Ролан Гаррос.

«Ментальное здоровье самое важное как для любого человека, так и для WTA. У нас есть команда профессионалов и система поддержки, которые следят за психическим и эмоциональным здоровьем наших спортсменок. WTA приветствует диалог с Наоми (и всеми теннисистками) для обсуждения различных вариантов, которые могут помочь спортсменкам в решении их проблем, связанных с психическим здоровьем, и которые также позволят нам выполнить свои обязанности перед болельщиками и общественностью в целом. Общение со СМИ - это обязательство спортсменов перед своим видом спорта и болельщиками, оно даёт им возможность делиться своей точкой зрения и рассказать свою историю» - приводит ответ WTA Большой теннис Украины.

Напомним, что матчи основной сетки Ролан Гарроса начинаются в воскресенье, 30 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь