Переключиться на мобильную версию

Калинина: Все сложилось, работало и вот пришел такой результат

Ангелина Калинина прокомментировала матч Ролан Гарроса против Анжелики Кербер.
Ангелина Калинина
Ангелина Калинина
Getty Images

Украинская теннисистка Ангелина Калинина прокомментировала матч первого раунда французского мэйджора Ролан Гаррос против немки Анжелики Кербер.

«Я очень счастлива, что выиграла сегодня. Это только во второй раз, когда я пробилась во второй круг на турнире Большого Шлема. Определенно, это был хороший матч. Все сложилось, работало и вот пришел такой результат. Самый ли лучший это матч в моей карьере - с этой стороны я его не оцениваю. А вот результат точно самый лучший. То, что не удалось сохранить такой большой отрыв (лидировала 5-0 во втором сете), так я же, во-первых, не могу выигрывать все мячи. Ведь было много геймов, в которых счет было по 30, «ровно», и они сложились в мою пользу. И выигрывать все мячи было тоже тяжело, я уставала. Да и Кербер, игрок топового уровня, играет стабильно, все возвращает назад, поэтому было очень трудно», - приводит слова Калининой Большой теннис Украины.

Напомним, что Ангелина Калинина обыграла Кербер в двух сетах со счетом 6:2, 6:4 и во втором круге сыграет против американки Даниэль Коллинс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь