Переключиться на мобильную версию

Козлова: Я хорошо строила розыгрыш, но не могла завершить его в свою пользу

Катерина Козлова прокомментировала матч Ролан Гарроса против Айлы Томлянович.
Катерина Козлова
Катерина Козлова
Getty Images

Украинская теннисистка Катерина Козлова прокомментировала матч первого раунда французского мэйджора Ролан Гаррос против австралийки Айлы Томлянович.

«Что не получилось в этой игре? Не получилось выиграть. Было сложно завершать розыгрыши. Айла меня немножко удивила тем, насколько хорошо она играла в защите, нужно отдать ей должное. Не знаю, всегда ли она так играет или это просто был такой день. Мне было сложно забить, даже во втором сете, когда я стала уже лучше играть, активнее. Я хорошо строила розыгрыш, но не могла завершить его в свою пользу. Возможно, мне нужно было больше выходить к сетке, но с таких низких резаных ударов было сложно забить. Я знала, что она неплохо двигается, но в защите она сыграла лучше, чем я ожидала. К её активной игре слева и справа я была готова», - приводит слова Козловой Большой теннис Украины.

Напомним, что матч против Томлянович Козлова проиграла в двух сетах со счетом 2:6, 4:6.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь