Переключиться на мобильную версию

Тим: Сегодня я не показал свою игру

Доминик Тим прокомментировал поражение от Пабло Андухара.
Доминик Тим
Доминик Тим
Getty Images

Четвертая ракетка мира Доминик Тим прокомментировал сенсационное поражение от испанца Пабло Андухара на старте французского мэйджора Ролан Гаррос.

«У меня нет никаких проблем с мотивацией, просто сегодня я не показал свою игру. Всем ударам не хватало силы, они были недостаточно точными, я не двигался так хорошо, как нужно. В пятой партии на брейкпоинте я допустил грубую ошибку на приеме второго мяча. Это же кошмар. Не знаю, почему так, уже 2 месяца как я вернулся на корт и тренируюсь с большой интенсивностью. Но здесь, как и в Лионе, вся моя игра – это не настоящий я или, скажем, не та версия меня, которая способна бороться за важные титулы», - приводит слова Тима Большой теннис Украины.

Напомним, что Пабло Андухар обыграл Доминика Тима, уступая 0:2 по сетам и одержав таким образом первую победу над соперником из первой пятерки мирового рейтинга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь