Переключиться на мобильную версию

Зиданшек совершила очередную сенсацию на Ролан Гарросе

Тамара Зиданшек в первом раунде обыграла Бьянку Андрееску.
Тамара Зиданшек
Тамара Зиданшек
Getty Images

Словенская теннисистка Тамара Зиданшек стала автором очередной сенсации на французском мэйджоре Ролан Гаррос.

Зиданшек, которая занимает 85ю позицию в мировом рейтинге, в первом раунде обыграла седьмую ракетку мира Бьянку Андрееску из Канады. В первой партии теннисистки выиграли по два гейма на подачах друг друга и довели игру до тай-брейка, где сильнее была канадская теннисистка — 6:7. Второй сет взяла Зиданшек также на тай-брейке — 7:6. В решающем сете словенка могла выигрывать матч в 12м гейме, однако не смогла реализовать матчбол. Потом, при счете 7:7, словенка не дала Андрееску реализовать два брейк-пойнта, а в следующем гейме довела матч до победы — 9:7.

Отметим, что Тамара Зиданшек впервые в своей карьере обыграла теннисистку из первой мировой десятки, а также впервые вышла во второй раунд Ролан Гарроса, где сыграет против американки Мэдисон Брэнгл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь