Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я не очень хорошо реагировала на удары

Элина Свитолина прокомментировала матч Ролан Гаррос против Барборы Крейчиковой.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась мыслями после матча третьего раунда Ролан Гаррос против чешской теннисистки Барборы Крейчиковой.

«"Сложно сказать, что помешало мне найти свою игру. Я не очень хорошо реагировала на удары, возможно, сильно перенервничала. Сегодня я, наверное, слишком волновалась, мне было очень сложно справиться с эмоциями и из-за этого ничего не получалось. У меня не было слаженной игры, а где-то, где у меня был шанс, активнее сыграла Крейчикова. Я упустила гейм при счете 3-4 в первом сете, который должна была выигрывать. Не могу назвать его ключевым, но если бы счет стал 4-4, возможно, что-то бы сложилось по-другому. Сложно сказать, потому что могло произойти все что угодно», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, что Элина Свитолина уступила Барборе Крейчиковой в двух сетах со счетом 3:6, 2:6.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Антибес    06.06.2021, 01:31
Оценка:  -22
Антибес
Чёрный как сволочь Монфис,плохо справился с подготовкой Элины к этому матчу.Плохо вдул ей накануне матча своим чёрным питоном,поэтому Элина и проиграла...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь