Переключиться на мобильную версию

Федерер может сняться с Ролан Гаррос

Швейцарец испытывает проблемы со здоровьем.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

Опытный швейцарский теннисист Роджер Федерер одержал сложную победу над немцем Домиником Кёпфером в третьем круге Ролан Гаррос. 

Однако, после матча швейцарец признался, что испытывает проблемы со здоровьем, что может стать причиной снятия с турнира во Франции.

“Сейчас мне необходимо решить, буду ли я и дальше играть или же это большой риск для меня. Может быть, это идеальный момент, чтобы передохнуть. Ведь у меня не будет недели между «Ролан Гаррос» и Галле, как обычно. Поэтому мне нужно определяться, что будет лучше всего для Уимблдона.

Роджер Федерер после матча
Роджер Федерер после матча
Getty Images

В Париже каждое утро после матчей я просыпаюсь и оцениваю ситуацию с коленом.

Как уже говорил ранее, на тренировках я не играл матчи, которые длились по два с половиной или по три с половиной часа. Проводить столько времени на корте в моём положении ненормально. Те, кто проходил через такую же операцию, поймут меня.

Я бы предпочёл быть на месте Рафы или Новака прямо сейчас, которые говорят, что чувствуют себя отлично. Но у меня сейчас такого ощущения нет“, - приводит слова Федерера страница 
Tennis Majors в Твиттере.

Ранее сообщалось, что украинка Костюк квалифицировалась в четвертый круг женского турнира Ролан Гаррос.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь