Переключиться на мобильную версию

Надаль: Думаю, что против Синнера будет тяжелый матч

Рафаэль Надаль поделился мыслями по поводу предстоящего матча четвертого раунда Ролан Гаррос.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль поделился мнением по поводу предстоящего матча четвертого раунда французского мэйджора Ролан Гаррос против итальянца Янника Синнера.

«Что касается следующего матча против Янника Синнера, то я думаю, что это будет тяжелый матч. Чтобы получить шанс выйти в четвертьфинал, мне нужно показать очень высокий уровень тенниса, я буду бороться за этот шанс. В предстоящем матче будут совсем другие условия. Синнер молод, с каждой неделей играет все лучше. Мне нужно отыграть надежно, но при этом агрессивно, потому что если так не получится, то мне будет очень сложно. Мне нужно поставить его в трудное положение и сам я не могу допускать много ошибок. Это же четвертый круг, нельзя ждать простого соперника на этом этапе. Янник – не самый лучший соперник для четвертого круга, без сомнений, он опасен», - приводит слова Надаля Большой теннис Украины.

Напомним, что сегодня с Ролан Гаррос снялся еще один экс-первая ракетка мира Роджер Федерер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь