Переключиться на мобильную версию

Костюк: Не могу ответить, буду ли участвовать в Олимпиаде

Марта Костюк поделилась мыслями по поводу участия в Олимпийских играх.
Марта Костюк
Марта Костюк
Getty Images

Украинская теннисистка Марта Костюк поделилась своими мыслями по поводу участия в Олимпийских играх в нынешнем году.

«Олимпиада - это большое событие, что-то действительно особенное, но сейчас я не могу ответить на этот вопрос, буду ли я участвовать. Я так думаю, что уже попала в список участниц, но решение об участии пока на самом деле не приняла. Это важный шаг. Я хочу ехать на такой турнир не просто как участник, а чтобы я могла побороться за медаль. И мне намного приятнее было бы играть со зрителями, пройти на параде без масок и всех ограничений, как это будет в этом году. Для теннисистов это в любом случае не такое грандиозное событие, для меня турнир Большого Шлема важнее, чем Олимпиада. Да, Олимпийские Игры - это тоже престижно и круто, но все равно не  Шлем», - приводит слова Костюк Большой теннис Украины.

Напомним, что в понедельник, 7 июня, Марта Костюк сыграет против Иги Швентек матч четвертого раунда французского мэйджора Ролан Гаррос.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
wqe456789  (аноним)  07.06.2021, 17:45
Оценка:  0
wqe456789
wewete5art
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь