Переключиться на мобильную версию

Надаль: В целом мы с Джоковичем были на равных

Рафаэль Надаль поделился мыслями после матча Ролан Гаррос против Новака Джоковича.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль поделился мыслями после матча полуфинала Ролан Гаррос против действующей первой ракетки мира Новака Джоковича.

«Иногда побеждаешь, иногда проигрываешь. Я старался показать все, что могу. Наверное, это был не лучший мой день. Даже если я и боролся, если приложил много усилий, все равно позиционно мои удары не приносили настолько большую эффективность. Такого игрока, который рано принимает мяч, ты не можешь выбить из позиции. Тогда ситуация усложняется. Если не учитывать начало матча, то в целом мы были на равных. Я не смог получить перевес, мои удары не доставляли ему столько дискомфорта, сколько нужно было. На стадионе была потрясающая атмосфера. Не хватит слов, чтобы поблагодарить болельщиков за это. Моментами я был крайне уставшим, но люди давали мне энергию продолжать бороться. Это супер эмоционально для меня, когда чувствуешь такую любовь в самом важном месте в моей теннисной карьере. Я очень благодарен», - приводит слова Надаля Большой теннис Украины.

Напомним, что Новак Джокович стал первым теннисистом, который смог обыграть Рафаэля Надаля дважды. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь