Переключиться на мобильную версию

Орлов и Сачко прошли в основную сетку Челленджера в Казахстане

Владислав Орлов и Виталий Сачко победили в финале квалификации.
Виталий Сачко
Виталий Сачко
ФТУ

Украинские теннисисты Владислав Орлов и Виталий Сачко сыграют в основной сетке турнира АТР категории Челленджер Beeline Business в казахстанском Алматы.

В финале квалификации Орлов уверенно переиграл румына Филипа Жиану в двух сетах со счетом 7:6, 6:1. Сачко, в свою очередь, одержал волевую победу в трех сетах со счетом 4:6, 6:3, 6:1 над немецким теннисистом Беньямином Хассаном.

В основной сетке свои первые матчи Орлов и Сачко сыграют, соответственно, против чилийца Марсело Барриоса и первого номера посева, словака Андрея Мартина.

Еще один украинец Владислав Манафов пройти квалификацию не смог, уступив в двух сетах со счетом 2:6, 3:6 турку Эрги Киркину. Однако, как и Орлов с Сачко, Манафов сыграет на Челленджере в Казахстане в парном разряде.

В первом раунде парного турнира Сачко с Манафовым сыграют против боснийско-хорватской пары Мирза Башич — Нино Сердарушич. А первыми соперниками Орлова и его узбекистанского напарника Хумоюна Султанова будут француз Корентан Денойи и испанский теннисист Адриан Менендес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь