Переключиться на мобильную версию

Украинские теннисистки узнали соперниц в квалификации Уимблдона

Пять украинских теннисисток выйдут на старт квалификации травяного мэйджора.
Ангелина Калинина
Ангелина Калинина
Getty Images

Пять украинских теннисисток с квалификации начнут участие в травяном мэйджоре Уимблдон, сообщает официальный сайт турнира.

Сеянная под 14м номером Ангелина Калинина сыграет против испанской теннисистки Георгины Гарсии. Для Калининой это будет четвертая попытка отобраться в основную сетку Уимблдона — ранее она лишь раз прошла во второй раунд квалификации.

Во второй раз попробует пройти в основную сетку травяного мэйджора Катарина Завацкая, сеянная под 20-м номером, которая сыграет против австрийки Юлии Грабер.

Впервые за шесть лет в квалификации Уимблдона сыграет Леся Цуренко, соперницей которой будет румынка Габриэла Талаба. А для Катерины Бондаренко, которая сыграет против Мэнди Минеллы из Люксембурга, это будет 13е участие в травяном мэйджоре и лишь второе — в его квалиикации.

А Дарья Снигур на травяном мэйджоре нынешнего сезона будет выступать в ранге действующей чемпионки юниорского Уимблдонского Чемпионата. В первом раунде квалификации Снигур сыграет против бразильской теннисистки Беатрис Хаддад-Майя.

Матчи первого раунда женской квалификации Уимблдона пройдут во втроник, 22 июня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь