Переключиться на мобильную версию

Ястремская: С нетерпением жду, когда вернусь к своей страсти - теннису

Даяна Ястремская прокомментировала закрытие дела о положительной допинг-пробе.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская поделилась эмоциями на тему закрытия дела о положительной допинг-пробе и возвращения в Тур WTA.

«Дорогие все, с радостью и облегчением сообщаю вам, что моё имя очищено от каких-либо правонарушений. 21 мая 2021 года у нас состоялось полное слушание, где я наконец смогла представить все мои доказательства Независимому трибуналу.

Решение я получила вчера. Трибунал признал, что положительный результат теста был вызван загрязнением (заражением), что я действовала без вины или халатности, и что на меня не должно быть наложено никаких санкций. Поэтому я имею право возобновить свои выступления незамедлительно.

Я через многое прошла за последние 6 месяцев, и мне было трудно справиться со всеми негативными комментариями. Я хочу поблагодарить мою семью, моих юристов, моего агента и всю команду Top Five Management за их постоянную и неизменную поддержку. Я также хотела бы поблагодарить своих болельщиков за любовь и сообщения, которые я получала в этот тяжелый период.

Теперь я с нетерпением жду, когда вернусь к своей страсти - теннису. Его забрали у меня на слишком долгий период, я не могу дождаться, когда вернусь в тур. Увидимся с вами уже как можно скорее!», - написала Ястремская на своей странице в Instagram.

Напомним, что из-за положительной допинг-пробы Даяна Ястремская не выступала в нынешнем сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь