Переключиться на мобильную версию

В объединение АТР и WTA могут проинвестировать 600 миллионов

Речь идет об объединении коммерческой деятельности.
ATP и WTA
ATP и WTA
btu.org.ua

Инвестиционная компания CVC Сapital Partners намерена проинвестировать 600 миллионов долларов в слияние мужской и женской профессиональных теннистных ассоциаций, сообщает Sky Sports.

По информации источника, о слиянии АТР и WTA могут сообщить уже в конце июня. Правда. Речь идет лишь об объединении коммерческой деятельности в сруктуру с названием One Tennis, которая будет владеть долей в 15% и управлять правами на трансляции соревнований и продажу данных для букмекерских контор.

За спортивные решения ATP и WTA, которые останутся отдельными организациями, будут отвечать каждая в рамках своего Тура с координацией графиков так, чтобы и теннисисты, и тенниситки принимали участие в одних и тех же соревнованиях.

Отметим, что  CVC Сapital Partners ранее владела долями в Формуле-1, MotoGP, а также участвовала в переговорах по инвестированию в футбольные чемпионаты Германии и Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь