Переключиться на мобильную версию

Киченок и Ниномия прошли в полуфинал турнира в Истборне

Людмила Киченок и Макото Ниномия обыграли третьих сеянных Гуарачи и Кравчик.
Макото Ниномия и Людмила Киченок
Макото Ниномия и Людмила Киченок
Getty Images

Украиинская теннисистка Людмила Киченок и ее японская напарница Макото Ниномия прошли в полуфинал турнира WTA категории 500 Viking International Eastbourne в Англии.

В четвертьфинале Киченок и Ниномия играли против вторых сеянных чилийской теннисистки Алексы Гуарачи и американки Дезире Кравчик. Первый сет украинско-японская пара проиграла всухую со счетом 0:6. Во второй партии результат определил единственный реализованный Киченок и Ниномией брейк-пойнт в деявтом гейме, после которого на своей подаче они довели сет до победы 6:4. В решающей партии Людмила и Макото увереннее отыграли на подачах соперниц и выиграли парти. Со счетом 10:7 и матч.

Соперницами Людмилы Киченок и Макото Ниномии в полуфинале будут вторые сеянные японские теннисистки Шюко Аояма и Ена Шибахара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь