Переключиться на мобильную версию

Джокович: Дрэйпер заслуживает аплодисменты

Новак Джокович поделился впечатлениями от игры против Джека Дрэйпера.
Джек Дрэйпер и Новак Джокович
Джек Дрэйпер и Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович поделился впечатлениеми от игры против Джека Дрэйпера в первом раунде Уимблдонского Чемпионата.

«Джек заслуживает аплодисменты. Ему всего 19, до турнира в Queen’s Club я его почти не видел – а там он хорошо выступил и одержал победы над сильными соперниками. По-моему, он здорово показал себя на Центральном корте, держался очень зрело, отлично себя вел, верил в себя. Нужно отдать ему должное. Желаю ему успехов в карьере.

Я не помню, чтобы я когда-нибудь падал так много, как сегодня. Было довольно скользко – то ли из-за закрытой крыши, то ли из-за дождя в последние дни. Нужно поработать над движением и поменьше скользить, потому что на траве это не работает», - сообщил Джокович в эфире телеканала Eurosport.

Напомним, что Джек Дрэйпер выиграл у Новака Джоковича первый сет, но в итоге сербский теннисист одержал победу со счетом 4:6, 6:1, 6:2, 6:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь