Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я точно сыграю на Олимпиаде в одиночном разряде

Элина Свитолина рассказала о своих планах на Олимпиаду в Токио.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о своих планах на Олимпийские игры-2020 в Токио.

«Я собираюсь играть, пока еще не знаю, в каких разрядах. Я очень хочу хорошо выступить. Знаю, что сейчас много отказов от участия. В теннисном мире мнения расходятся по поводу того, насколько Олимпиада ценится или нет. Также в этом году у нас очень сжатое расписание. Американская серия будет очень длинной, поэтому, конечно, многие игроки отказываются. Я же точно сыграю в одиночном разряде, а дальше будем обсуждать с капитаном сборной, какие комбинации будут лучше в паре. Я знаю, что сейчас Даяна Ястремская уже вроде бы будет играть Олимпиаду. Я хотела уступить место в паре Марте с Даяной, так как видела, что они очень здорово играли вместе в Эстонии. Так что, будем это все обсуждать. Надеюсь, что все сложится и я хорошо сыграю на Олимпийских играх», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, что сейчас Элина Свитолина высупает на Уимблдонском Чемпионате, где в первом раунде сыграет против бельгийки Элисон ван Эйтванк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь