Переключиться на мобильную версию

Три украинки сыграют в миксте на Уимблдоне

Сестры Киченок и Марта Костюк заявлены натурнир смешанных пар.
Надежда Киченок
Надежда Киченок
Getty Images

Сестры Людмила и Надежда Киченок и Марта Костбк сыграют в турнире смешанных пар на Уимблдонском Чемпионате.

Напарником Надежды Киченок будет Альсам-уль-Хак Куреши из Пакистана. В первом туре украинско-пакистанская пара сыграет против россиянки Анастасии Павлюченковой и казахстанского теннисиста Алексанлра Бублика. Победители матча выходят на тайванку Латишу Чжан и хорвата Ивана Додига.

Людмила Киченок будет играть в паре с Оливером Марахом из Австрии против мексиканцев Хулии Олмос и Сантьяго Гонсалеса. Победители этого матча во втором раунде сыграют против японской пары Эна Шибахара — Бен Маклаклэн.

Марта Костюк сыграет в паре с австралийским теннисистом Марком Перселлом. В первом раунде их соперниками будут Мария Боузкова из Чехии и испанец Марк Лопес. Во втором раунде победитель этого матча выходит на еще одну чешку Кветославу Пешке и немецкого теннисиста Кевина Кравитца.

Напомним, что сестры Киченок и Марта Костюк также сыграют и в соревнованиях женских пар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь