Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Вчерашняя победа сборной меня вдохновила

Элина Свитолина поделилась мыслями по поводу матча против Элисон ван Эйтванк.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась мыслями по поводу матча первого раунда Уимблдона против Элисон ван Эйтванк.

«Вчерашняя победа сборной меня вдохновила, ребята как настоящие бойцы вырвали победу. И я рада, что я смогла выйти и неплохо начать этот матч. Элисон хорошо отыграла во втором сете, а в третьем сете уже началась борьба. Я рада, что смогла победить. Думаю, что я хорошо пробивала по мячу, на важных моментах делала неплохие удары и была спокойна. Просто рада, что контролировала нервы и следила за мячом, сегодня это было для меня очень важно. Теперь нужно быстро восстанавливаться перед следующей игрой с Магдой Линетт. Я не сильно задумываюсь, что нужно будет играть два дня подряд, я принимаю ситуацию такой, какой она есть. Нужно все сделать, чтобы быть готовой на 100%», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, что Элина Свитолина обыграла Элисон ван Эйтванк в трех сетах со счетом 6:3, 2:6, 6:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь