Переключиться на мобильную версию

Радукану: Я играла в свой лучший теннис перед замечательной публикой

Эмма Радукану поделилась эмоциями от Уимблдона.
Эмма Радукану
Эмма Радукану
Getty Images

Британская теннисистка Эмма Радукану поделилась эмоциями от участия в Уимблдонском Чемпионате.

«Всем привет! Хочу, чтобы вы знали, что сегодня утром мне уже было гораздо лучше. Во-первых, хочу поздравить Айлу с великолепным матчем, и мне очень жаль, что он так закончился. На этой неделе я играла в свой лучший теннис перед замечательной публикой. Думаю, весь этот опыт и настиг меня.

В концовке первого сета после нескольких очень напряжённых розыгрышей я стала тяжело дышать и у меня началось головокружение. Медицинская команда посоветовала мне не продолжать матч, и это была самая тяжёлая вещь в моей жизни - завершать выступление на Уимблдоне не на корте.

Хочу поблагодарить людей, которые болели за меня на каждом матче, я очень хотела победить ради вас! Также хочу сказать спасибо Всеанглийскому клубу, моей команде, теннисной ассоциации, моим родителям и друзьям. Вчерашний вечер поможет мне в достижении моих лучших результатов. Я буду дорожить всем, чего мы вместе добились на этой неделе и я вернусь ещё сильнее! Не терпится увидеть, что ждёт меня в будущем», - написала Радукану на своей странице в Instagram.

Напомним, что Эмма Радукану стала открытием Уимблдона-2021 и завершила выступления на стадии 1/8 после того, как из-за проблем с дыханием была вынуждена сняться во втором сете матча против австралийской теннисистки Айлы Томлянович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь