Переключиться на мобильную версию

"Будто турнир выиграла": первые слова Ястремской после возвращения на корт

Украинка прокомментировала первую победу после возвращения на теннисные корты.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Украинская теннисистка Даяна Ястремская победно вернулась на теннисный корт, обыграв польскую соперницу Магдалену Френх на турнире в Гамбурге.

Даяна подвела итоги матча, поблагодарив свою команду и фанатов, которые переживали за нее.

Я очень счастлива вернуться на корт, я соскучилась по игре, по выступлению перед зрителями. Сейчас такое ощущение, будто бы я выиграла свой первый турнир, если честно. Я не играла с прошлого ноября, мой теннис сегодня был нестабильным. Но я рада, что сыграла, я могу только поблагодарить мою команду, мою семью, которые всегда были рядом, болельщиков.

Я так счастлива вернуться. Если честно, я не знала, что буду первой сеяной на этом турнире. Я впервые играю в Гамбурге, мне все нравится, я получаю удовольствие от выступления здесь. Никаких целей я перед собой не ставлю, я просто хотела вернуться и показать все, над чем я работала. Основная цель для меня – просто играть", - цитирует украинку БТУ.

Напомним, турнир в Гамбурге стал для Ястремской первым после отстранения от тенниса в связи с допинговым скандалом. Однако арбитражный суд оправдал украинку и позволил вернуться в WTA-тур.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь