Переключиться на мобильную версию

Ястремская: Думаю, что мне нужно больше матчевой практики

Даяна Ястремская поделилаь впечатлениями от матча против Сары Эррани.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская поделилась впечатлениями от матча четвертьфинала турнира WTA категории 250 Hamburg European Open в Германии.

«Что мне нужно было для победы сегодня? Да все нужно было (смеется), конечно, терпение обязательно. Игра то шла, то не шла, но я старалась сделать все, что в моих силах. Думаю, что мне нужно больше матчевой практики. Конечно, дают знать о себе нервы, я переживаю, но вместе с тем лучшее, что я чувствую сейчас, это то, что я могу играть и соревноваться. Мне нравится играть в Гамбурге, я соскучилась по теннису и всему, что с ним связано. Я рада, что играю тут. Надеюсь, что и зрителям игра тоже понравилась, спасибо, за вашу поддержку», - приводит слова Ястремской Большой теннис Украины.

Напомним, что Даяна Ястремская обыграла Сару Эррани в двух сетах со счетом 7:6, 6:4 и в полуфинале сыграет с румынкой Габриэлой Русе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь