Переключиться на мобильную версию

Ястремская: Я хочу играть и вновь доказать, что я заслуживаю здесь находиться

Даяна Ясремская поделиась эмоциями после возвращения в соревнования.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
WTA

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская поделилась своими эмоциями после возвращения в Тур.

«Я очень счастлива вернуться, я в предвкушении. Я давно не играла и жажду выступать. Я упорно тренировалась ради этого возвращения. Я соскучилась по возможности соревноваться и играть против сильнейших теннисисток мира. Я никогда не воспринимала это как должное, но следить за Туром, не имея возможности выступать, - это самое худшее чувство.

За это время я тренировалась практически каждый день с моим тренером Яном Похтером. Он оказал мне потрясающую поддержку, и моя семья также все это время была со мной. Они меня поддерживали, как и другие близкие люди: мой агент, мои болельщики. Я хочу играть и вновь доказать, что я заслуживаю здесь находиться. Я много тренировалась в этот период, я готова вернуться, играть и побеждать», - сказала Ястремская в интервью Tennis.com.

Напомним, что Даяна Ястремская вернулась в Тур после того, как была отстранена от соревнований из-за дела о положительной допинг-пробе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь