Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Несмотря на некоторые свои ошибки, я довольно уверенно играла сегодня

Элина Свитолина поделилась эмоциями после победы в четвертьфинале Олимпийского турнира.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась эмоциями после победы над итальянкой Камилой Джорджи в четвертьфинале Олимпийского турнира.

«Удивительные эмоции. Рада, что смогла справиться сегодня, ведь вчера была очень сложная игра и пришлось потратить много энергии на протяжении последних трех матчей. Благодарна нашей команде, которая упорно работала, чтобы помочь мне восстановиться и подойти к встрече в хорошей форме. Я знала, что Джорджи - сложная соперница и может достаточно остро играть, поэтому нужно быть физически подготовленной. Счастлива, что смогла восстановить силы. Несмотря на некоторые свои ошибки, я все же довольно уверенно играла сегодня. Это принесло результат», - приводит слова Свитолиной официальный сайт НОК Украины.

Напомним, что в четвертьфинальном матче Элина Свитолина обыграла Камилу Джорджи в двух сетах со счетом 6:4, 6:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь