Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Условия сегодня были действительно тяжелыми

Элина Свитолина поделилась мнением об условиях проведения олимпийского турнира в Токио.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась мнением об условиях проведения олимпийского теннисного турнира в Токио.

«Условия сегодня были действительно тяжелыми. Не столько жарко, сколько душно, очень сложно дышать. Сегодня была очень высокая влажность и поэтому казалось, что вообще невозможно было дышать. Но мой матч сложился достаточно хорошо. И с её, и с моей стороны была агрессивная игра, поэтому длинных розыгрышей и не было, так что мне повезло в этом смысле закончить матч в двух сетах. Даже в 9 утра на разминке утром тоже было неприятно. Ты стоишь 2 минуты на корте и ты уже полностью мокрый. Нужно с этим справляться и пытаться как-то облегчать себе жизнь. Я стараюсь много пить, делать восстановительные процедуры и всегда быть готовой к этим условиям», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, что Элина Свитолина вышла в полуфинал Олимпийских игр-2020 после того, как в четвертьфинале в двух сетах обыграла итальянку Камилу Джорджи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь