Переключиться на мобильную версию

Джокович: Я не мог зарабатывать простые очки на своей первой подаче

Новак Джокович прокомментировал матч Олимпийского турнира против Александра Зверева.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал полуфинальный матч Олимпийского турнира против немецкого теннисиста Александра Зверева.

«Тяжелый день, действительно тяжелый день. В данный момент я чувствую себя просто ужасно. Не могу сейчас быть на позитиве. Я вел с сетом и брейком, но Зверев перехватил инициативу, мощно подавал, атаковал. Я не мог зарабатывать простые очки на своей первой подаче и много раз не попадал первым мячом с середины второй партии. Моя игра развалилась. Когда играешь с соперником такого уровня, то выиграть очень трудно. У меня не было первого мяча. Так что, на таком уровне, с давлением, что ты играешь за свою страну на Олимпиаде… Я просто остановился и разрешил ему диктовать игру. Он чрезвычайно здорово подавал. У меня не особо были шансы на его втором мяче. Это спорт. Зверев играл лучше. Я должен отдать ему должное, что он смог изменить ход игры, поздравить его с победой», - приводит слова Джоковича AP.

Напомним, что в полуфинале Олимпийского турнира Новак Джокович в трех сетах уступил Александру Звереву и сыграет в матче за третье место против Пабло Карреньо из Испании. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь