Переключиться на мобильную версию

Зверев: Изменить ход игры мне удалось благодаря тому, что я стал играть агрессивнее

Александр Зверев прокомментировал победу над Новаком Джоковичем.
Александр Зверев
Александр Зверев
Getty Images

Немецкий теннисист Александр Зверев прокомментировал победу над первой ракеткой мира Новаком Джоковичем в полуфинале Олимпийских игр-2020.

«Изменить ход игры мне удалось благодаря тому, что я стал играть более агрессивно. Я заиграл активнее и попытался доминировать на корте. Изначально я играл так, как того хотел Новак. У нас были длительные розыгрыши, так что нужно было что-то менять, чуть сильнее пробивать по мячу. У сетки я сказал ему, что он величайший игрок всех времен. Я знаю, что он пытался войти в историю, боролся за Золотой Шлем, за Олимпиаду, но в такие моменты мы с Новаком очень близки. Конечно, я счастлив, что я выиграл, но по итогу я понимаю, что он чувствует», - приводит слова Зверева официальный сайт ITF.

Напомним, что Александр Зверев одержал над Новаком Джоковичем победу в трех сетах и в финале Олимпийских игр-2020 сыграет против россиянина Карена Хачанова.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.07.2021, 19:04
Оценка:  0
гость
И что дальше, Саша?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь