Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Конечно, я хочу играть следующую Олимпиаду в Париже в 2024 году

Элина Свитолина поделилась эмоциями после Олимпиады-2020.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась эмоциями после Олимпийских игр-2020 в Токио.

«Я всегда говорила, что Олимпиада для меня важна, что выступления за сборную для меня в приоритете. Я всегда стараюсь подготовиться и отдаться на все 100%. Думаю, что мне это удалось. К сожалению, это не "золото", но я буду стремиться к большему. Когда выступаешь за сборную на Олимпиаде, то вся страна смотрит, все болеют. В олимпийской деревне ты видишь всю команду, ты чувствуешь и поддержку, и давление. Из-за этого вся эта атмосфера – она невероятная. И когда приносишь медаль для страны, то это неповторимые ощущения, сложно их передать словами. Мне бы хотелось выступить лучше, но я рада, что в последнем матче смогла вырвать победу.

Какие мои дальнейшие планы? Сейчас будет много интервью, мероприятий. Здесь я всего на один день и дальше уезжаю готовиться и играть американскую серию. Была ли это моя последняя Олимпиада? Мне нужно доиграть этот год, посмотрим, каким будет следующий сезон. Так далеко я не заглядываю. Конечно, я хочу играть следующую Олимпиаду в Париже в 2024 году. Я отыграю этот год и дальше будем с командой обсуждать планы и задачи на следующий сезон. Для теннисиста при планировании Олимпиада стоит немного в стороне, потому что есть другие большие турниры», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, что Элина Свитолина стала бронзовым призером Олимпийских игр-2020, обыграв в матче за третье место Елену Рыбакину из Казахстана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь