Переключиться на мобильную версию

Цуренко: Мячи очень летающие, так что в начале игры было много ошибок

Леся Цуренко прокомментировала матч против Елены-Габриэлы Русе.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Украинская теннисистка Леся Цуренко поделилась мыслями после победы над румынкой Еленой-Габриэлой Русе в матче первого круга турнира WTA категории 250 Winners Open в румынской Клуж-Напоке.

«Думаю, что нам обоим было трудно играть первый матч. Мячи очень летающие, так что в начале игры было много ошибок, было много брейков и нужно было адаптироваться к мячам. Русе очень хорошо играет, я прочувствовала её атаку на себе, я понимаю, почему у нее такие хорошие результаты и победы. Но мне нравятся такие вызовы. Это хорошо, что в первом круге у меня такая трудная соперница, я со старта должна войти в игру, понять, как строить розыгрыши. Клуж-Напока - очень приятное место, это не большой город, скорее, городок, здесь все такие приятные. В аэропорту у нас были некоторые проблемы и все были очень отзываемыми, чтобы нам помочь», - приводит слова Цуренко Большой теннис Украины.

Напомним, что Леся Цуренко обыграла Елену-Габриэлу Русе в двух сетах со счетом 6:3, 6:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь