Переключиться на мобильную версию

Надаль: Будь у меня выбор, я бы никогда не пропустил Уимблдон и Олимпиаду

Рафаэль Надаль рассказал о подготовке к возвращению в Тур.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль расказал о пропуске Уимблдона и Олимпиады-2020, а также о подготовке к возвращению в Тур.

«Моё тело решило за меня. Если бы у меня был выбор, я бы никогда не пропустил Уимблдон и Олимпиаду. Но я не мог выступать на этих турнирах поле грунтового сезона. У меня были проблемы со стопой, мне пришлось сделать паузу на 20 дней. За этот период я не держал в руках ракетку. Потом начал потихоньку тренироваться, по полчаса, потом дольше. У меня была цель – приехать и сыграть в Вашингтоне. И вот – я здесь. Для меня сейчас это самое главное. Обычно я не выступаю на этой неделе, но из-за того, что я пропустил Уимблдон, думаю, это правильное решение.

Я в предвкушении от выступления здесь. Мне нужно вновь найти нужный уровень тенниса, чтобы составить конкуренцию на этом турнире. Я чувствую себя довольно хорошо. Я тренировался дома, но мне нужно потренироваться с хорошим уровнем борьбы. У меня как раз есть несколько дней, чтобы тут провести такие тренировки с игроками, провести несколько сетов, это должно мне помочь. Я не знаю, сколько времени будет нужно, чтобы восстановить свой уровень, но я точно постараюсь выложиться на полную в каждом моменте. Мы не играли в Америке целый год, особенно перед заполненными трибунами. Давно такого мы не видели, так что нас ждут отличные эмоции», - приводит слова Надаля Tennis.com.

Напомним, что Рафаэль Надаль заявлен на турнир АТР категории 500 Citi Open в Вашингтоне, где начнет выступления со второго раунда матчем против местного теннисиста Джека Сока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь