Переключиться на мобильную версию

Украинские теннисистки узнали соперниц в первом раунде US Open

В посев попала только Элина Свитолина, Ангелина Калинина и Даяна Ястремская могут сыграть между собой.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Четыре украинские теннисистки узнали своих соперниц в первом раунде американского мэйджора US Open.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина единственная из квартета попала в посев под пятым номером и в первом матче сыграет против одной из победительниц квалификации.

Первой соперницей Даяны Ястремской стала немецкая теннисистка Анжелика Кербер, которая не доиграла последнюю очную встречу с украинкой на турнире в Аделаиде в начале 2020 года. Лучшим результат Ястремской на US Open – третий круг в 2019м году, где она проиграла Элине Свитолиной, которая в итоге стала полуфиналисткой.

Марта Костюк в матче первого раунда сыграет против гречанки Марии Саккари. В прошлом сезоне украинская теннисистка могла дойти ло третьего круга US Open.

Ангелина Калинина, как и Свитолина, свой первый матч на US Open сыграет против победительницы квалификации. Стоит отметить, что в случае победы, во втором круге Калинина может сыграть против Ястремской.

Напомним, что матчи основной сетки US Open начнутся в понедельник, 30 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь