Переключиться на мобильную версию

Сестры Киченок разыграют между собой чемпионский титул на турнире в Чикаго

Надежда Киченок и Ралука Олару сыграют против Людмилы Киченок и Макото Ниномии.
Надежда Киченок и Ралука Олару
Надежда Киченок и Ралука Олару
btu.org.ua

Украинские теннисистки Надежда и Людмила Киченок сыграют между собой в финале турнира WTA категории 250 WTA Chicago Women's Open в США в парном разряде.

Людмила Киченок и ее японская напарница Макото Ниномия прошли в финал после того, как их соперницы в полуфинале Чжан Хаоцин и Латиша Чжан из Таяваня снялись с соревнований.

Надежда Киченок и Ралука Олару в четвертьфинале в двух сетах со счетом 7:6, 6:3 обыграли тайско-тайваньскую пару Пеангтарн Плипуэх — Се Ючжэ. В полуфинале украинско-румынский дуэт должен был играт против Терезы Мартинцовой и Маркеты Вондроушовой, однако чешские теннисистки снялись и Киченок с Олару прошли в финал.

Отметим, что Людмила и Надежда Киченок сыграют друг против друга в финале турнира WTA впервые в своих карьерах.

Также напомним, что у Людмилы Киченок и Макото Ниномии есть чемпионский титул в нынешнем сезоне — в июне они стали чемпионками турнира WTA250 в английском Ноттингеме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь