Переключиться на мобильную версию

Пять украинских теннисисток сыграют на US Open в парном разряде

Две украинки заявились на американский мэйджор вместе.
Ралука Олару и Надежда Киченок
Ралука Олару и Надежда Киченок
St. Petersburg Ladies Trophy.

Пять украинских теннисисток заявлены на американский турнир Большого Шлема US Open в парном разряде.

Лидеры украинского парного тенниса, сестры Надежда и Людмила Киченок, сыграют со своими напарницами Ралукой Олару и Макото Ниномией, с которыми дошли до финала турнира в Чикаго. Надежда Киченок и Олару попали в посев под 12м номером и в первом раунде сыграют против индийской теннисистки Сании Мирзы и американки Коко Вандевей, получивших уайлд-кард. А Людмила Киченок и Ниномия первыми соперницами получили бельгийскую пару Грет Миннет — Эллисон ван Эйтванк.

Ангелина Калинина впервые в карьере выступит на мэйджоре в парном разряде. Вместе с чешкой Ренатой Ворачовой Калинина сыграет против американско-японской пары Кэйтлин Кристиан — Нао Хибино.

А Даяна Ястремская и Марта Костюк заявились на парный турнир вместе. Первыми соперницами укараинской пары будет пара местных теннисисток Хейли Баптисте — Эмма Наварро, которые получили уайлд-кард.

Напомним, что игры основной сетки US Open начинаются в понедельник, 30 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь