Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Думала только том, что нужно закончить матч в двух сетах

Элина Свитолина поделилась мыслями после матча US Open против Ребеки Масаровой .
Элина Свитолина
Элина Свитолина
USTA

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась мыслями после матча второго раунда американского мэйджора US Open против испанской теннисистки Ребеки Масаровой.

«Я уверенна отыграла, хорошо подавала. Добавлял ли мотивации День рождения Гаэля? Если честно, вообще об этом не думала. Я была рада играть, потому что обещали целый день дождь, и я очень хотела сыграть, чтобы завтра был день отдыха. Я думала только об этом, что нужно быть сконцентрированной и закончить матч в двух сетах и не растягивать его», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Также украинка поделилась мнением по поводу своей соперницы в третьем раунде US Open, россиянки Дарьи Касаткиной, которую ранее она обыграла во всех пяти очных встречах.

«Конечно, легче играть с соперницей, когда ты знаешь, как она играет. У нас было много матчей и мы много тренировались вместе, так что знаем силь игры друг друга. Буду восстанавливаться. Для меня всегда восстановление в приоритете и уже завтра будем готовиться к матчу», - сказала Свитолина.

Напомним, что Элина Свитолина одержала уверенную победу над Ребекой Масаровой в двух сетах со счетом 6:2, 7:5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь