Переключиться на мобильную версию

Белинский сыграет в финале юниорского US Open в парном разряде

Вячеслав Белинский сыграет матч за чемпионский титул на американском мэйджоре.
Вячеслав Белинский и Петр Нестеров
Вячеслав Белинский и Петр Нестеров
USTA

Молодой украинский теннисист Вячеслав Белинский и его болгарский напарник Петр Нестеров вышли в финал юниорского турнира Большого Шлема US Open в парном разряде, выиграв два матча за один игровой день.

В четвертьфинальной игре Белинский и Нестеров в двух сетах уверенно переиграли Монса Далберга из Швеции и британца Луи Макстеда со счетом 6:3, 6:4.

После перерыва украинско-болгарская пара сыграла матч полуфинала против местных теннисистов Николаса Годсика и Итана Куинна. И снова Белинскому и Нестерову для победы хватило двух сетов, первый из которых завершился тай-брейком — 7:6, 6:3.

В финальном матче юниорского US Open в парном разряде Вячеслав Белинский и Петр Нестров сыграют против француза Макса Вестфаля и теннисиста из Гонконга Коулмэна Вонга.

Напомним, что в нынешнем сезоне другой украинец Гшерман Самофалов и его бельгийский напарник Мартин Катц добрались до финала юниорского Ролан Гаррос, где уступили местным теннисистам Артюру Фису и Жованни Перрикару.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь