Переключиться на мобильную версию

Халеп прекратила сотрудничество с тренером Кэхиллом

Симона Халеп работала с Дарреном Кэхиллом шесть лет .
Даррен Кэхилл и Симона Халеп
Даррен Кэхилл и Симона Халеп
FFT

Двукратная чемпионка турниров Большого Шлема и экс-первая ракетка мира Симона Халеп прекратила сотрудничество с австралийским тренером Дарреном Кэхиллом.

“После шести замечательных лет совместной работы я и Даррен Кэхилл приняли решение, что пришло время прекратить наши рабочие отношения. Спасибо тебе, Ди,  за всё, за то, что сделал меня лучшей как теннисистку, так и человека“, - написала Халеп на своей странице в Twitter.

Даррен Кэхилл был тренером Симоны Халеп шесть лет. Под руководством австралийского специалиста румынская теннисистка стала чемпионкой Ролан Гаррос-2018 и поднялась на первую позицию Мирового рейтинга WTA. Также Кэйхилл был в команде Халеп, котга одна выиграла чемпионский титул на Уимблдонском Чемпионате-2019. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь