Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я старалась играть в свой теннис

Элина Свитолина поделилась мыслями после матча против Елены-Набриэлы Русе.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась мыслями после матча против русынки Елены-Габриэлы Русе в третьем круге турнира WTA категории 500 Chicago Fall Tennis Classic в США.

«Сегодня точно был непростой матч, несколько геймов были очень затяжными, первый гейм мы играли минут 16, наверное. Я старалась играть в свой теннис, конечно, каждый день нужно адаптироваться к условиям. Однозначно, зрители здесь отлично поддерживают, спасибо им. В сегодняшнем матче я больше всего довольна волевыми качествами, я боролась за каждое очко, чтобы выиграть в двух сетах. Так что, да, я была стойкой и боролась за каждый мяч», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, что Элина Свитолина обыграла Елену-Габриэлу Русе в двух сетах со счетом 6:3, 6:3. В четвертьфинале первая ракетка Украины сыграет против тунисской теннисистки Онс Джабер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь