Переключиться на мобильную версию

Ястремская: Важно было доказать, что я могу выигрывать в трехсетовых поединках

Даяна Ястремская поделилась мыслями по поводу матча против Екатерины Козловой.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Четвертая ракетка Украины Даяна Ястремская поделилась мыслями по поводу матча второго круга турнира WTA категории 250 Courmayeur Ladies Open в Италии.

«В чем заключался ключ к победе в конце матча? На то он и ключ, я не могу его раскрыть (смеется). Но я рада, что выиграла сегодня. В этом сезоне я проиграла все свои трехсетовые матчи, мне важно было доказать, что я могу выигрывать в таких поединках. Я очень довольна. Я старалась сделать все, что в моих силах.

Конечно, возвращаться в Тур было нелегко, но я довольна, что все закончилось хорошо. У меня было много времени, чтобы все обдумать, у меня изменился взгляд на вещи. Я много тренировалась каждый день. Непросто было возобновлять выступления, потому что есть давление, да и самой хочется показать, что ты можешь играть так же хорошо, как и раньше, и даже лучше. Потребовалось время, но ничего страшного, я рада, что могу играть», - приводит слова Ястремской Большой теннис Украины.

Напомним, что Даяна Ястремская обыграла Екатерину Козлову в трех сетах со счетом 6:1, 3:6, 7:5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь