Переключиться на мобильную версию

Азаренко - о победе над Свитолиной: Я правильно сыграла с точки зрения тактики

Представительница Беларуси проиграла сопернице всего два гейма.
Виктория Азаренко
Виктория Азаренко
Getty Images

В матче третьего круга Australian Open украинка Элина Свитолина (№17 WTA) потерпела поражение от представительницы Беларуси Виктории Азаренко (№25 WTA) - 0:6, 2:6.

После поединка Азаренко поделилась впечатлениями от победы над первой ракеткой Украины.

“Я правильно сыграла именно с точки зрения тактики. Я не позволяла ей войти в игру, ведь я знаю, что Элина отлично работает в защите и борется.

Для меня было важно удерживать инициативу в своих руках и не давать ей возможности продохнуть. Я поставила эту цель до матча, и мне удалось реализовать этот план.

Я очень счастлива, люблю выступать в Австралии. Большое спасибо зрителям, что пришли на матч“, - рассказала Азаренко в послематчевом интервью.

Отметим, что в следующем туре Виктории предстоит сыграть против чешки Барборы Крейчиковой, которая обыграла представительницу Латвии Елену Остапенко (2:6, 6:4, 6:4).

Напомним, на нашем сайте можно ознакомиться с полным расписанием и результатами женской сетки Australian Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь