Переключиться на мобильную версию

Завацкая: Я не чувствовала себя комфортно на корте

Украинка особо отметила отличную поддержку во время матча.
Катарина Завацкая
Катарина Завацкая
Getty Images

Украинская теннисистка Катарина Завацкая (№201 WTA) прокомментировала поражение от американки Джессики Пегулы (№14 WTA) в рамках Кубка Билли Джин Кинг.

“Было нелегко, нужно еще немного времени, чтобы все переварить. Можно сказать, что я не чувствовала себя комфортно на корте.

Пегула играла здорово, давила на меня. Моментами было такое, что мне казалось, что я играю неплохо. Мне не кажется, что я смогла противопоставить свой хороший теннис ее игре. Корт был быстрым, атмосфера была совсем другой. Это были уже не те условия, что и во время тренировок.

Думаю, что к матчу против Элисон Риск я буду более-менее готова, ведь я смотрела ее матч с Ястремской. До жеребьевки мы думали, что в первый день играть с Риск буду я и все эти дни мы обсуждали именно этот матч.

Поговорим об этом вместе с командой, закончим подготовку, чтобы завтра выйти на корт и бороться“, - приводит слова Завацкой btu.org.ua.

Украинка также высказалась о поддержке во время поединка.

Фанаты поддерживали Катарину Завацкую во время матча
Фанаты поддерживали Катарину Завацкую во время матча
Getty Images

“Это было потрясающе, я не чувствовала, что за американок болели больше, чем за нас. Я видела много украинских флагов, плакатов, рисунков. Поддержка была ощутимой. Иногда у меня просто разбегались глаза, и я не могла сосредоточиться“, - отметила Катарина.

Напомним, на данный момент Украина проигрывает США со счетом 0:2. Помимо Завацкой, свой поединок в рамках Кубка Билли Джин Кинг проиграла Даяна Ястремская.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь