Переключиться на мобильную версию

Roland Garros: Кузнецова победой завершила двухдневный марафон

Назад к разделу Теннис
Четвертая ракетка мира Светлана Кузнецова стала третьей представительницей России в четвертьфинала Открытого чемпионата Франции по теннису.
Светлана Кузнецова вышла в 1/4 финала
Светлана Кузнецова вышла в 1/4 финала
AP

Во вторник, 3 июня, Кузнецова доиграла прерванный накануне из-за наступления темноты матч с белоруской Викторией Азаренко, победив в двух сетах со счетом 6:2, 6:3.

Матч начался в понедельник, 2 июня, поздно вечером по московскому времени и была остановлена при счете 6:2, 2:2. Во время доигровки Кузнецова сделала один брейк, и этого преимущества оказалось достаточно для итоговой победы.


АР
Азаренко устала


Соперницей Кузнецовой в борьбе за выход в 1/4 финала стала эстонка Кайа Канепи, которая в трех сетах переиграла чешку Петру Квитову со счетом 6:3, 3:6, 6:1. Ранее Кузнецова и Канепи между собой не встречались. Напомним, что российская теннисистка играла в финале Roland Garros в 2006 году, но уступила бельгийке Жюстин Энен.

После завершения матчей с участием Кузнецовой и Канепи состав пар 1/4 финала на Открытом чемпионате Франции определен полностью.

В понедельник, путевки в четвертьфинал турнира завоевали две российские спортсменки - Динара Сафина, которая оставила Roland Garros без первой ракетки мира Марии Шараповой, и Елена Дементьева, соперницей которой также была соотечественница - Вера Звонарева. Также в 1/4 испанка Карла Суарес Наварро, сербки Елена Янкович и Ана Иванович, а также швейцарка Патти Шнидер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь