Переключиться на мобильную версию

Надаль публично поддержал Фелпса

Назад к разделу Теннис
Победитель Australian Open испанец Рафаэль Надаль публично поддержал восьмикратного олимпийского чемпиона - пловца Майкла Фелпса после громкого скандала, связанного с появлением в одном издании фотографий, где американец курит марихуану.
Надаль защитил Фелпса
Надаль защитил Фелпса
AP
И сейчас, когда все публично осуждают Фелпса, Надаль решил поддержать лучшего пловца мира.

Надаль, который в Пекине выиграл золотую медаль в мужском одиночном разряде, уверен, что все люди способны допускать ошибки и не нужно публично обсуждать это. Тем, более, что Фелпс в этот момент уже не выступал на крупных стартах.


News of the world

“Да, это не лучший пример для подражания, - сказал Надаль. - Но человек-то заслуженный. В конце концов спортсмены - это не машины по завоевыванию медалей, а простые люди, которые вольны делать то, что хотят”.

“Когда он курил марихуану - он был в отпуске, то есть не выступал, - продолжил теннисист. - И в это время он имеет право делать все, что хочет. Так что просто оставьте его в покое”.

Напомним, Международный олимпийский комитет принял извинения американского пловца Майкла Фелпса, уличенного в курении марихуаны.

Ранее сообщалось, что 14-кратный олимпийский чемпион американский пловец Майкл Фелпс признался, что он курил марихуану.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь